+7 (918) 652-22-09
+7 (989) 263-50-62
market17@abat.ru
abat.ru
+7 (918) 652-22-09
+7 (989) 263-50-62
Готовые
решения
для открытия
бизнеса

Оборудование для пекарни

Выбирайте размер
Малая
Средняя
Большая
Выбирайте
размер
Основной
ассортимент
90%
мелкоштучной
продукции
Суммарная производительность
в сутки
400 единиц
готовой продукции
Потребление
электроэнергии
15,2 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
5,1 м2
Количество единиц
оборудования
11 шт.
Общая стоимость
комплекта
741 330 руб.
Суммарная
производительность
в сутки
400 единиц
готовой
продукции
Общая стоимость
комплекта
741 330
руб.
Рассмотрим подробнее
1. Прием и хранение сырья
В концепции малой мини-пекарни муку, зерновые продукты, сахар хранят на стеллажах, а дрожжи и дополнительные ингредиенты: яйца, жир и т.п. в холодильнике.

Поэтому минимальным необходимым комплектом для данного этапа является:
(416x1000x1730мм) Количество: 1 шт.
41 800 руб.
Количество: 1 шт.
93 300 руб.
Количество: 1 шт.
106 800 руб.
Стоимость:
241 900 руб.
При покупке комплекта
212 872 руб.
2. Приготовление заготовок
Далее подготавливают сырье для выпечки: дозируют с помощью весов и мерных емкостей, смешивают и осуществляют замес в тестомесах, разделку и формовку теста в мини-пекарнях проводят на нейтральном оборудовании.

Поэтому для данного этапа зону необходимо снабдить:
Количество: 1 шт.
43 740 руб.
(1000x600x850мм)
Количество: 2 шт.
42 800 руб.
(516x1000x1730мм)
Количество: 1 шт.
41 800 руб.
Количество: 12 шт.
33 480 руб.
Количество: 1 шт.
43 740 руб.
(1000x600x850мм)
Количество: 2 шт.
42 800 руб.
(516x1000x1730мм)
Количество: 1 шт.
41 800 руб.
Количество: 12 шт.
33 480 руб.
Необходимо подбирать тестомес в зависимости от вида теста, планируемого в производстве (дрожжевое, крутое). Но, учитывая разнообразие ассортимента мини-пекарен,​ наиболее подходящим является тестомес серии CHEF с возможностью замеса любого вида теста.
Количество: 1 шт.
142 800 руб.
Стоимость:
304 620 руб.
При покупке комплекта
268 066 руб.
3. Расстойка и выпечка
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.
В мини-пекарне важен каждый сантиметр площади, поэтому предлагаем рассмотреть комплект оборудования, который ставится в стойку и занимает минимум пространства:
Количество: 1 шт.
184 100 руб.
Количество: 1 шт.
75 200 руб.
Количество: 1 шт.
36 600 руб.
Стоимость:
295 900 руб.
При покупке комплекта
260 392 руб.
3. Расстойка и выпечка
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.

В мини-пекарне важен каждый сантиметр площади, поэтому предлагаем рассмотреть комплект оборудования, который ставится в стойку и занимает минимум пространства:
Количество: 1 шт.
184 100 руб.
Количество: 1 шт.
75 200 руб.
Количество: 1 шт.
36 600 руб.
Стоимость:
295 900 руб.
При покупке комплекта
260 392 руб.
Итого:   Цена оборудования для мини-пекарни
(10 наименований*)
*Состав комплекта оборудования может
быть изменен по желанию потребителя
Стоимость:
842 420 руб.
При покупке комплекта
741 330 руб.
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Итого:
Цена оборудования
для пекарни
(10 наименований*)
842 420
руб.
При покупке комплекта
741 330 руб.
*Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Средняя площадь
пекарни
60-90 м2
Основной
ассортимент
50-60%
хлебов
массой от 0,3 кг
Дополнительный
ассортимент
40-50%
мелкоштучных
и кондитерских изделий
Суммарная производительность
в сутки
600 единиц
готовой продукции
Потребление
электроэнергии
20,4 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
12 м2
Количество единиц
оборудования
21 шт.
Общая стоимость
комплекта
1 446 170 руб.
Рассмотрим подробнее
Основной
ассортимент
50-60%
хлебов
массой
от 0,3 кг
Потребление
электроэнергии
20,4 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
12 м2
Количество единиц
оборудования
21 шт.
Суммарная
производительность
в сутки
600 единиц
готовой
продукции
Общая стоимость
комплекта
1 446 170
руб.
Рассмотрим подробнее
1. Прием и хранение сырья
Мучной склад:
Для хранения сырья:
Количество: 3 шт.
43 470 руб.
(516x1200x1730мм)
Количество: 2 шт.
61 870 руб.
Количество: 1 шт.
117 700 руб.
Количество: 1 шт.
106 800 руб.
Стоимость:
329 840 руб.
При покупке комплекта
290 259 руб.
1. Прием и хранение сырья
Скачать техническое описание
Мучной склад:
Количество: 3 шт.
43 470 руб.
Для хранения сырья:
(516x1200x1730мм)
Количество: 2 шт.
61 870 руб.
Количество: 1 шт.
117 700 руб.
Количество: 1 шт.
106 800 руб.
Стоимость:
329 840 руб.
При покупке комплекта
290 259 руб.
2. Приготовление заготовок
Подготовка
сырья:
(1.5x0.7x0.85 м)
Количество: 2 шт.
42 780 руб.
Количество: 1 шт.
73 700 руб.
Необходимо подбирать тестомес в зависимости от вида теста (дрожжевое, крутое). Но учитывая разнонаправленность ассортимента пекарен, наиболее подходящим оборудованием является:
Количество: 1 шт.
150 300 руб.
Стоимость:
577 735 руб.
При покупке комплекта
508 407 руб.
Формовка
и разделка
теста:
Количество: 1 шт.
153 100 руб.
(1.5x0.7x0.85 м)
Количество: 1 шт.
20 355 руб.
Инвентарь:
(616x1200x1730мм)
Количество: 1 шт.
34 540 руб.
16 уровней
Количество: 1 шт.
36 000 руб.
Количество: 24 шт.
66 960 руб.
2. Приготовление заготовок
Скачать техническое описание
Подготовка сырья:
(1.5x0.7x0.85 м)
Количество: 2 шт.
42 780 руб.
Количество: 1 шт.
73 700 руб.
Необходимо подбирать тестомес в зависимости от вида теста, планируемого в производстве (дрожжевое, крутое). Но, учитывая разнообразие ассортимента мини-пекарен,​ наиболее подходящим является тестомес серии CHEF с возможностью замеса любого вида теста.
Количество: 1 шт.
150 300 руб.
Формовка и разделка теста:
Количество: 1 шт.
153 100 руб.
(1.5x0.7x0.85 м)
Количество: 1 шт.
20 355 руб.
Инвентарь
(616x1200x1730мм)
Количество: 1 шт.
34 540 руб.
Количество: 1 шт.
36 000 руб.
Количество: 24 шт.
66 960 руб.
Стоимость:
577 735 руб.
При покупке комплекта
508 407 руб.
3. Расстойка и выпечка
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.
Для пекарен важны габаритные составляющие, потому стоит рассматривать комбинируемые модели. А с учетом необходимой производительности рекомендуется рассмотреть следующий комплект:
Количество: 2 шт.
379 600 руб.
Количество: 2 шт.
178 200 руб.
Количество: 2 шт.
178 000 руб.
Стоимость:
735 800 руб.
При покупке комплекта
647 504 руб.
3. Расстойка и выпечка
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.

Для пекарен важны габаритные составляющие, потому стоит рассматривать комбинируемые модели. А с учетом необходимой производительности рекомендуется рассмотреть следующий комплект:
Скачать техническое описание
Количество: 2 шт.
379 600 руб.
Количество: 2 шт.
178 200 руб.
Количество: 2 шт.
178 000 руб.
Итого:   Цена оборудования для мини-пекарни
(15 наименований*)
*Состав комплекта оборудования может
быть изменен по желанию потребителя
Стоимость:
1 643 375 руб.
При покупке комплекта
1 446 170 руб.
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Итого:
Цена оборудования
для пекарни
(15 наименований*)
1 643 375
руб.
При покупке комплекта
1 446 170 руб.
*Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Средняя площадь
пекарни
90-120 м2
Основной
ассортимент
70-90%
хлебов
массой от 0,3 кг
Дополнительный
ассортимент
20-30%
мелкоштучных
и кондитерских изделий
Суммарная производительность
в сутки
900 единиц
готовой продукции
Потребление
электроэнергии
35,2 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
21 м2
Количество единиц
оборудования
32 шт.
Общая стоимость
комплекта
1 959 302 руб.
Рассмотрим подробнее
Основной
ассортимент
70-90%
хлебов
массой
от 0,3 кг
Потребление
электроэнергии
35,2 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
21 м2
Количество единиц
оборудования
32 шт.
Суммарная
производительность
в сутки
900 единиц
готовой
продукции
Общая стоимость
комплекта
1 959 302
руб.
Рассмотрим подробнее
1. Прием и хранение сырья
Для приема и перевозки:
Количество: 1 шт.
21 965 руб.
Мучной склад:
Количество: 5 шт.
92 575 руб.
Для приема и перевозки:
Количество: 4 шт.
167 200 руб.
Количество: 1 шт.
93 300 руб.
Количество: 1 шт.
132 300 руб.
Количество: 2 шт.
213 600 руб.
Стоимость:
720 940 руб.
При покупке комплекта
634 427 руб.
1. Прием и хранение сырья
Скачать техническое описание
Для приема
и перевозки на склад:
Количество: 1 шт.
21 965 руб.
Мучной
склад:
Количество: 5 шт.
92 575 руб.
Для хранения и подготовки сырья:
Количество: 4 шт.
167 200 руб.
Количество: 1 шт.
93 300 руб.
Количество: 1 шт.
132 300 руб.
Количество: 2 шт.
213 600 руб.
Стоимость:
720 940 руб.
При покупке комплекта
634 427 руб.
2. Приготовление заготовок
Инвентарь:
(616x1500x1730мм)
Количество: 1 шт.
41 800 руб.
16 уровней
Количество: 1 шт.
36 000 руб.
Количество: 34 шт.
94 860 руб.
Подготовка сырья:
(1500x600x850мм)
Количество: 4 шт.
106 000 руб.
Количество: 2 шт.
87 480 руб.
Получение заквасок:
Количество: 1 шт.
609 700 руб.
Замес теста:
Количество: 1 шт.
203 000 руб.
Количество: 1 шт.
142 800 руб.
Формовка теста:
Количество: 1 шт.
183 900 руб.
Стоимость:
1 505 540 руб.
При покупке комплекта
1 324 875 руб.
2. Приготовление заготовок
Скачать техническое описание
Инвентарь:
(616x1500x1730мм)
Количество: 1 шт.
41 800 руб.
16 уровней
Количество: 1 шт.
36 000 руб.
Количество: 34 шт.
94 860 руб.
Подготовка сырья:
Получение
закваски:
Количество: 2 шт.
87 480 руб.
(1500x600x850мм)
Количество: 4 шт.
106 000 руб.
Количество: 1 шт.
609 700 руб.
Замес теста:
Формовка теста:
Количество: 1 шт.
203 000 руб.
Количество: 1 шт.
142 800 руб.
Количество: 1 шт.
183 900 руб.
Стоимость:
1 505 540 руб.
При покупке комплекта
1 324 875 руб.
3. Расстойка и выпечка
Основной комплекс для выпечки:
Количество: 1 шт.
361 500 руб.
Количество: 1 шт.
89 100 руб.
Количество: 1 шт.
37 400 руб.
Дополнительный комплекс для выпечки:
Количество: 1 шт.
189 800 руб.
Количество: 1 шт.
89 100 руб.
Количество: 1 шт.
89 000 руб.
Стоимость:
855 900 руб.
При покупке комплекта
753 192 руб.
3. Расстойка и выпечка
Скачать техническое описание
Основной комплекс для выпечки:
Количество: 1 шт.
361 500 руб.
Количество: 1 шт.
89 100 руб.
Количество: 1 шт.
37 400 руб.
Дополнительный комплекс для выпечки:
Количество: 1 шт.
189 800 руб.
Количество: 1 шт.
89 100 руб.
Количество: 1 шт.
89 000 руб.
Стоимость:
855 900 руб.
При покупке комплекта
753 192 руб.
Итого:   Цена оборудования для мини-пекарни
(21 наименований*)
*Состав комплекта оборудования может
быть изменен по желанию потребителя
Стоимость:
2 226 480 руб.
При покупке комплекта
1 959 302 руб.
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Итого:
Цена оборудования
для пекарни
(21 наименований*)
2 226 480
руб.
При покупке комплекта
1 959 302 руб.
*Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Не подошло типовое решение?
Вы можете сообщить нам какое оборудование для Вашей мини-пекарни нужно, а мы подготовим для Вас индивидуальное решение.

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не подошло типовое решение?
Вы можете сообщить нам какое оборудование для Вашей мини-пекарни нужно, а мы подготовим для Вас индивидуальное решение.

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие
на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Помимо собственной дилерской сети, еще более обширные дилерские сети имеются у федеральных дистрибьюторов. По понятным причинам мы не можем указать все компании, занимающиеся реализацией продукции под торговой маркой Abat, и указываем лишь прямых дилеров завода.
Где купить?
Оборудование Abat реализуется через дилерскую сеть.

Оно представлено в ассортименте практически каждого из участников рынка оборудования для общественного питания.
Где купить?
Оборудование Abat реализуется через дилерскую сеть.
Оно представлено в ассортименте практически каждого из участников рынка оборудования для общественного питания.

Помимо собственной дилерской сети, еще более обширные дилерские сети имеются у федеральных дистрибьюторов. По понятным причинам мы не можем указать все компании, занимающиеся реализацией продукции под торговой маркой Abat, и указываем лишь прямых дилеров завода.
Вопросы и ответы
Сколько составляет гарантия на оборудование марки Abat?
Гарантия на все оборудование – 1 год со дня ввода в эксплуатацию. Гарантия на пароконвектоматы составляет 1 год, на электронный блок управления пароконвектоматов - 2 года
Задать свой вопрос
Почему нейтральное оборудование производства АО «Чувашторгтехника» такое дорогое?
Высокая цена на наше нейтральное оборудование объясняется применением металла и комплектующих высокого качества. В отличие от производственных столов и моечных ванн большинства отечественных производителей каркасы нейтральных изделий под маркой Abat изготавливаются не из гнутого профиля, а из цельной трубы, что обеспечивает значительно большую прочность и устойчивость конструкции.
Где можно приобрести комплектующие и запасные части на оборудование Abat?
Для удобства и быстроты решения, все запчасти и комплектующие мы реализуем через нашу дилерскую сеть. В разделе "Где купить" представлены партнеры в более чем 50 городах. Со списком запчастей и комплектующих на оборудование Abat можно ознакомиться в разделе Перечень ЗИП. Обратите внимание на то, что данный файл периодически обновляется - меняются коды изделий, меняется ассортимент.
Какова минимальная загрузка ингредиентов для теста для тестомеса на 40 л? Каков минимальный выход теста для тестомеса на 40 л за 1 замес?
В ходе проведения испытаний минимальное значение по выходу готового дрожжевого теста в 40-литровых тестомесах (ТМС-40НН-2Ц, ТМС-40НН-2П) составило 5 кг. Но эта цифра является достаточно условной, так как все сильно зависит от типа приготавливаемого теста (дрожжевое, крутое) и от используемых ингредиентов.
Сколько хлебных форм входит в печи КЭП-6?
В КЭП-6 возможно разместить до 14 хлебных форм № 7 (по 7 форм на противень, установка через 2 уровня).
Каково расстояние между направляющими в конвекционных печах Abat?
Для печей типа КЭП-10: 80 мм
Для печей типа КЭП-6: 80 мм
Для печей типа КЭП-4: 75 мм
Для печей типа КПП-4: 75 мм
Для печи ПКЭ-4Э: между 1 и 2 уровнем - 70 мм; между 2, 3 и 4 уровнем - 75 мм (уровни - снизу вверх)
Задать свой вопрос
Простой рецепт
успеха